Comeback

Полдень
Снова в зените "Зенит"
Лето сыграло удачно
Прожаренный воздух тихонько звенит
Я и мой город в июльской осаде
Скоро защита диплома
Но снова вечер, автобус, Ассаи
Я убегаю из дома с Мелани
Он мне не нужен, и так уже знаю -
Любовь одна, делить на ноль нельзя, кроссовки белые
Лето июлит жарой
Я в строгий костюм закован дресс-кодом
Ни капли не жарко, ведь север со мной
Сердце все так же в Сибири
Город на О
Неугомонный
Буквы в который раз сыпятся градом
Будто бы в кружку молотый кофе
"Говори обо всем, но молчи о главном"
Сказал мне философ Прокофьев
Они говорят мне - взрослей
Во мне Питер Пэн и Гаврош
Все впереди
Скидывай мяч и дальше играем
Пока не обрушится дождь...


Рецензии