Тогда мечталось

Тогда мечталось…
Ты помнишь, время в проводах…
И предвкушенье новых «да».
Любовь... Усталость?

Тревожны темы.
Молчишь, я тоже промолчу.
Сквозь тишь пробиться ли лучу?
Скажи мне, где мы?
 
В дождливом фронте.
Всё те же… Может, чуть мудрей,
Минуты – ярче и быстрей.
Куда вы, стойте?

А ветер ропщет…
Да что на зеркало пенять,
Пора давно уже понять –
Не будет проще.

Над лесом стаи…
Но где-то в прошлом ураган.
Воды колодезной стакан
Всегда спасает.

Легко, не так ли?
Чтоб грусть на радость поменять,
Попробуй, выпей  у меня
С ладони капли.

Ты ждешь совета?
За перевалом – новый край.
Любовь мою не потеряй.
В ней  сила света.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Илья.

Заякин   29.07.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья)

Марина Борина-Малхасян   29.07.2015 14:12   Заявить о нарушении