О некоторых поэтах в Интернетах

      О некоторых поэтах в Интернетах

Меня умиляет и забавляет требование некоторых
авторов (чаще всего женщин) не писать на их стихи
рифмованных рецензий и вообще их не ругать
со «страшной» угрозой: «я буду их удалять»…
Но ведь поэт для того и пишет, чтобы кто-то
прочитал и оценил. Не верьте тому, кто говорит,
что пишет «в стол» для себя. Он лукавит! Конечно,
приятно читать похвальный отзыв, но 
для повышения мастерства бывает гораздо полезнее
критика.


Рецензии