***

Придти туда где больше нет
Прошлого и даже тени настоящего
Где ты был счастьем обогрет
Мирским покоем дня бодрящего
Где не покинул родственные узы
И заменил их бытом разбирательств
Кому ты нужен иль не нужен
Я ухожу с меня уж хватит!
Посол отвлеченных взглядов
Кидают сомнения смуту
И колют ухмылками правды
Один я с одной минутой
В которую многое понял
Понизив тембр обстоятельств,
Которую я поменял
На счастье пустых обязательств.


Рецензии