Поплакать с Пастернаком
Борис Пастернак
Горит камин, трещат дрова,
Деревья, воздух, стены дачи.
Я это всё уже читал -
В том томе, над которым плачу.
Мне кажется - не зачеркнуть,
Что было. То, что будет с нами.
Должно быть, так же Пастернак
Рыдал февральскими слезами.
Свидетельство о публикации №115071008784
нравится!☀️
спасибо Вам
Гелена Смилянская 21.04.2020 15:58 Заявить о нарушении
Денис Клопотовский 21.04.2020 17:06 Заявить о нарушении