Как больно помнить о тебе...

Как больно помнить о тебе
и знать, что ты меня не любишь.
Быть может, лгал тогда ты мне.
Но легче от того не будет...

Теперь мне тяжко вспоминать.
Безудержно и безутешно.
Страданий горы, не унять...
Висит Душа в пролёте. Между...

Когда-то вспомнишь ты меня...
Когда Твоя Душа завоет.
Захочет теплоты, любя...
И боль тоски тебя накроет.

Тогда поймешь и ты меня.
Как я страдала и болела...
И будешь очень ждать звонка!!!
И на часы глядеть не смело...

А я не буду вспоминать.
Я справлюсь тихо с дикой болью.
И одеялом из стихов
Болезнь свою, к тебе, укрою.

Я вылечу себя Опять.
И снова выживу, восстану!
Тебя не буду вспоминать.
Счастливой быть не перестану!!!


Рецензии