Маски-шоу...
Ни шелохнуться и не закричать...
И вновь Судьба прижмёт тебя к барьеру,
Решая, - бить, казнить или прощать...
Какая правда тёмная таится
Во лживом блеске фирменных зеркал?...
Как ни смотрю, - я в них не вижу Лица...
Лишь только масок "дружеский" оскал...
Свидетельство о публикации №115071008771