Не отрекайся верить

ты сможешь моя девочка
ты сумеешь
вымолить свет у судьбы
шажочками малыми
несмело мерить
помыслы движениев души

ты сможешь моя девочка
ты сумеешь
выправить то,
что другим не дано
не отрекайся искренне верить
в любовь и добро

04.07.2015 21:15:47


Рецензии