По спирали...

По спирали вся жизнь вращается...
И средь мира прогорклой бренности
Я терзаю своё сознание
Осознанием неизбежности.
И ночами вишневопряными
Во внутрисетевой публичности
Мои мысли блуждают пьяные
Где-то в области неприличности.
Грешна я?Что поделать?
Все мы здесь отчего-то
Немного грешные...
В мире этом, наверное,
Счастье есть,
Нужно лишь
Научиться его прочесть...
Я могу...но порой так хочется,
Не обманывая сознания,
Трогать счастье
Несмелой рукой своей
Где-то в области осязания.
По спирали вся жизнь вращается...
И какой круг теперь мною достижим?
Может Ад... может Рай...
Не знаю я...
Шизофреник всегда чем-то одержим...


Рецензии
Стихи навеяли ☺
"Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые."
В.Высоцкий

Владимир Карамышев   12.07.2015 23:50     Заявить о нарушении
Все мы в этом мире немножко психи)

Юлия Жуган   13.07.2015 05:51   Заявить о нарушении