Твоя весна - улыбка

  - Испортить те улыбки
ничто не помешает
любимы твои губки
тебя улыбка знает
  - Характера моменты
чертенок  и  добряк
сердечка комплименты
засмайлилась вот так :)
  - От радуги красивой
училась хохотать
потом с волной дождливой
ты стала танцевать
  - Счастливыми упали
в ромашки на лугу
красиво так смеялась
а я так  не  могу)
  - И даже если станет
угрюмым кислород
твой смайл не перестанет
в угар смешить народ
  - Улыбка тебя красит
тебе это идет
она все злое гасит
твоя весна цветет


Рецензии