Да и нет

Я не ищу оправданья.
Своим поступкам.
В тот момент.
Я был прав.
Или нет.

Кто-то скажет.
Он.
Просто безумен.
Для него нет середины.
Между.
Да и нет

Я не ищу оправданья.
Своим поступкам.
В тот момент.
Я был прав.
В тот момент.

Мои чувства.
Определяли смысл.
Слова.
ДА и слова НЕТ.


Рецензии