Для Нити Искренних Строк на Скучаю

Я теплого ветра жду дуновенье,
Он помогает рождению дня.
Я тихо шепчу: Привет, вдохновенье,
Дай распахнуть мне пошире глаза.

Ромашки вялые скучают на окне,
Ждут возгласа: как вы прекрасны!
И запах чуть остывшего «пеле»
Кота не будоражат понапрасну!

Я в банку, в воду, нежно, не спеша,
Не сожалея, что вазы нет хрустальной,
Привет поставлю от тебя!
Он близко, а ты снова дальний…
-*-*-*-*
За окнами капель, занимается утро,
Предвестник радостных встреч.
А мы и не расставались, как-будто…
В стогу снова хочется лечь,

Все звезды в охапку собрать,
Отдать лишь тебе одной,
На ушко тихо, ласково сказать:
Как здорово, что ты со мной!


Рецензии