Тяжесть понимания

Вот эта глупая Мелка - она - кого видит, того и тащит сюда.
Даже и паука.
И тут я вспоминаю, как Людочка Сенчина
старательно освобождала муху от липучки.
И Мелка на то сказала - ну, дура.
А сама что делает?


Рецензии