Я смотрю с сожаленьем в оконце...

Я смотрю с сожаленьем в оконце –
Там рябина красива – красна!
И стучится в окно мое солнце,
И в душе поселилась весна.

Вот и кончилось теплое лето
И купаться на речке мы бросим,
Вот и кончилось время рассветов,
Наступила дождливая осень.

Лето кончилось, а вместе с ней, значит,
Закончилось наше знакомство,
Ты не думай, я вовсе не плачу,
Ведь меня греет теплое солнце…

Благодарна я этому лету,
Что свело меня лето с тобой,
Что нашел меня по Интернету,
Ты мой принц, мой супергерой.

Жаль, что лето прошло как 3 дня,
Не увидела я звездопад,
Благодарна судьбе за тебя,
Жаль, что все не вернется назад.

Знаю я почти все о тебе –
Имя, возраст, знак Зодиака,
Ты родился как я, в декабре,
Нет сложней и упрямее знака…

Только… Встретиться нам не судьба!
Мы знакомы с тобой лишь заочно,
И во мне идет сильная борьба…
Да… Я знаю… Мы встретимся, точно!

Хотя, быть может, мы не пара?
Я не видела даже фото…
Нет, какая же это запара!
Но увидеть тебя мне охота!

Я боюсь привыкнуть к тебе…
Ведь с небес падать очень больно…
И тогда… Впрочем, что обо мне?
Мы свободные люди, довольно!

Страшно даже твой голос услышать…
Не могу объяснить, что со мной…
Но я справлюсь, я сильная, слышишь?!
Даже встретимся, может, с тобой!

Одиночество гложет меня…
Нахожусь я в поиске правды…
Никогда не забуду тебя!
А ты помнишь как мы были рады?

Да… И этого нам не вернуть…
Буду помнить тебя я, Максимка!
А пока… Выбираю свой путь
Знаешь… Я ведь сменила симку…

Если я тебе буду нужна,
Ты меня отыщешь сам!
Впрочем, не сама суть важна…
Мы стремимся к разным полюсам!

Надеюсь я и жду…
Ну а пока…
Пойду встречать грозу –
Промыть душу до дна…

А за окном уже весна…
Ты замолчал, а я…
А я уже с другим…
И буду век ему верна!
Ты опоздал, Максим…

Июль 2007 год


Рецензии