Мосты

Я строю из пустоты мосты,
Чтобы уйти туда, где ты.
А ты все рвешь холсты,
Да рифмы твои просты.
Я продолжаю строить мост,
Докажу, что вовсе не прост.
Но ты обрезаешь трос,
Надеясь на скорый снос.
Я не сдаюсь, строю мост,
Восстановил твой порванный холст.
Дорогая, прощаю, не надо слез,
Я знаю, было все не всерьез.


Рецензии