Маме

Заверни меня в платок, мама.
В оренбургский, самый теплый, тот самый.
Пусть согреет он мне душу.
Хочешь, расскажу тебе жизнь.Слушай.

Солнце светит в небесах ярко,
А в душе моей бывает жарко.
А в душе моей бывает люто.
Ты узлы её, родная, распутай.

Помоги мне, приголубь мои беды.
Не заметила, как волосы твои стали седы.
Ты укрой меня в сердце, в уголке сожмусь в комочек.
Пожалей меня, родная, свою дочку.


Рецензии