Я -не тот, и ты-не та

Ты со мною повстречалась ,
Неслучайно ,неспроста ,
Но ,однако ,оказалось ,
Я -не тот ,и ты -не та .

После первого свиданья
Наступила маета ,
Отчего пошли терзанья ?
Ты -не тот ,и я -не та.

Мы слюбиться не сумели ,
И не вышло ни черта ,
Потому что в самом деле
Я-не тот ,и ты -не та.

Постоянно происходит
Вот такая суета ,
Каждый ищет ,а находит-
Он-не тот ,она-не та .

Потому живём в обиде ,
И душевной пустоте ,
Тех ,своих ,порой не видим ,
А приходят к нам не те.


Рецензии