Дождь
ветер у людей, срывает зонты…
И уносит за горизонт, прочь,
заставляя мокнуть от воды.
Твой зонт, улетел,
и не укроет от дождя,
сегодня ты остался не у дел,
Но завтра солнце согреет тебя.
Летят с высоты…надежды и мечты…
И падают, каплями воды.
Приподняв голову вверх,
руками потянулся вперед,
наверно мне, одному из всех,
дождь что-то дает.
Прилив, чувствую сил,
и легкость где-то там внутри…
как же я до этого жил,
С какой стороны не посмотри
Летят с высоты…надежды и мечты…
И падают, каплями воды.
Свидетельство о публикации №115071008543