ежик мой
в каких Мирах какие тайны изучаешь
ь или просто со цветочком танцуешь
очередное танго любви заблудился
увы... и ах...
одна у окна звезды считаю стихи сочиняю
под музыку любви
И танцует кружится душа в лунном свете
с мечтой
о-ё-ё- ё-Й!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115071008507