Что бы

Что бы быть ангелом,крылья нужны,
Из сострадания крылья расти должны!
Что бы быть демоном,отречься придётся,
Не просто от святого,от самого солнца!

Что бы слыть добрым,нужно дарить!
Последнее,а не то что в избытке!
Хочешь нарциссом быть?
Публика - станет пыткой!

Любовь и дружба по той же цене!
Важней что в тебе,а не то что из вне!
А что бы без всяких пределов летать,
Всего то и надо - иноком стать!


Рецензии