Ежемоментно

Я не брошу ломаных рифм,
Второй берег рождающих перед взором,
Где от сознания небывалый миф
Получит яркий, чуть размывчатый узор.

Мне подарят они промежуток:
Между детством и быстрым взрослением,
Переполненный серыми сутками,
Без душевных ограничений.

Эти рифмы пишут истории:
Их играть можно вечно с эмоциями,
Обстановка поломает теории-
Ежемоментно миг задыхается
От чувств процентных пропорций.


Рецензии