Скажи, зачем тревожишь мою душу...

Скажи, зачем тревожишь мою душу
И бередишь ты мне больную рану?
Хоть исповедь мою послушай -
Я расскажу тебе всю правду -

Как встретил ты меня зимой,
Когда кралась одна по тротуару
Как торопилась я домой
По снежно-скользкому бульвару...

Как оступилась я на шаг,
И падать начала в сугроб -
И тут ты, словно добрый маг,
От всех ударов уберег...

Мы познакомились с тобой,
Разговорились как два друга,
А через месяц, мой герой,
Ты обнимал мою подругу...

Ты знай и верь — я не заплачу,
Таких как ты — хоть пруд пруди,
Еще найду свою удачу,
А вам же — счастья и любви!

Забудь меня ты, зимний всадник,
В жизни моей — ты просто лист,
За горизонтом ждет меня посланник
И будем жить мы с ним всю жизнь!

30.03.2010г.
15:19


Рецензии