О чём рассказывать стыдно

Так это обо мне.
Да нет, ничего там такого нет,
но рассказывать стыдно.
Да нет, это как раз про русских...
 в Сибири.
Но рассказывать стыдно.
Потому что нетипично как-то.
Хотя и все там  были такие же!


Рецензии