Полюби

Полюби меня, мой милый,
Так, чтоб сердце захватило,
Чтоб оно цвело и пело
Вместе с рифмами стиха,
Чтобы я к тебе летела,
Сквозь преграды и ненастья,
Словно жизнь дана навеки,
Сквозь миры и сквозь века.

Мы сплетемся, мы срастемся,
Словно цельны и едины,
Словно не дано нам было
В одиночку как-то жить...
Полюби меня, мой милый.
Время так бежит мгновенно...
А ведь смысл жизни нашей-
Просто-на-просто ЛЮБИТЬ!


Рецензии