Рожденная счастливой быть всегда...

Рожденная счастливой быть всегда...
Она избрала для себя законы счастья –
Слезы не соль, слезы это вода,
Вода, оберегающая нас отчасти…

Понять законы жизни очень сложно –
Услышав их впервые не поймешь ты что к чему…
Фантазии, иллюзии – все стали невозможны –
Горит и бьется мое сердце как в дыму…

Оно все молит о былом прощании,
Оно горюет – ныне гордость не в цене,
Оно все бьется с грустью и отчаянием,
Оно не остановится - мечтает о тебе…

Вся наша жизнь полна отчаяния и боли,
Я не уйду – я остаюсь навечно жить!
Когда мы умираем, волей и неволей,
Мы оставляем след и нас нельзя забыть…

И голову затмило мыслей море –
Как жить нам? С кем? Да и зачем?
Хочу я быть свободной, словно ветер в поле,
Свободной и счастливой безо всех проблем…

Не вижу я радости, счастья не вижу,
А все, что я чувствую – слабость и боль,
Боль не физическую, боль от ошибок,
Пора поменять мне от сердца пароль!

Люблю, ненавижу, терплю, выжидаю,
Кричу от бессилья, снова страдаю,
Потом возвращаюсь я к жизни, мечтаю,
Затем пропадаю и снова взлетаю!

Все будет отлично, все это я чувствую,
Люблю я природу, люблю я искусство,
Я знаю, я верю – прибудет удача,
Не будет уж в жизни ни боли, ни плача!

08.06.2010 г.
16:12


Рецензии