Шестую заповедь не стала соблюдать...

Не повернуть нам времени воспять,-
Оно, как своенравная река.
Шестую заповедь не стала соблюдать.
Прости, я удержаться не смогла.
А в церкви учат нас за всё прощать-
Заклятых, даже самых злых врагов,
Бревна в чужом глазу не замечать,-
Ведь миром правит Бог, а Он - Любовь!
Гордыня - это тоже тяжкий грех,
Любовь -  наш крест,  и нам его нести,
А на пути есть тысячи помех,-
Не разглядела я свою,прости!
Любовь лелеять нужно и беречь,
Хранить и пестовать, не брать,- а отдавать.
И что ещё там может подстеречь-
Разлука, боль, холодная кровать?!


Рецензии