Родина
Тёплый ветерок...
Спрятаться мне здесь позвольте
От тоски,тревог.
Ароматы трав душистых-
Всё цветы вокруг!
Одуванчиков пушистых
Ждут десятки рук.
Сладость земляники местной
Помним ты и я,
Это всё, мой друг чудесный,
Родина твоя!
Свидетельство о публикации №115071008399
С симпатией к Вам!!!
Татьяна Василькова 2 11.07.2015 17:06 Заявить о нарушении