Просто исчезнуть со всех радаров

Просто исчезнуть со всех радаров
И погасить все свои маяки
В сердце потухнет вмиг сотня пожаров,
Нужно решиться лишь просто уйти.

Перевернуть каконец-то страницу
С сюжетом, который ввергает лишь в сон.
Свободою мыслей наконец упоиться
И разум с сердцем споют в унисон.

Снести все воздушные замки тараном
И строить упорно крепость свою
Для недругов стать безмолвным тираном
Не позволяя разрушить мечту

Лишь кто дорожит и только лишь ценит
Отыщет меня среди тысяч потерь
Вот тут то и станет понятным кто ценен,
Кто сразу откроет закрытую дверь


Рецензии