Белая горячка

Скажите мне - к чему приводит алкоголь?
На этот вопрос ответ весьма простой.
Это не только очень длительный запой,
Это прощание со своею бедной головой...

Это развал семьи, слёзы обездоленных детей,
Боль и страдания несчастных матерей...
Презрение и отвращение окружающих людей
И постоянное наблюдение за поведением чертей...

Чрезмерное моё пристрастие к алкоголю,
Меня однажды очень сильно подвело.
Лишь только я свои глаза с утра открою -
Черти с ухмылкой пьют моё коллекционное вино!

А следом мартини, пиво, коньяк, водку
И даже мой любимый свекольный самогон!
Как тут не взять дрожащею рукою сковородку
И не сделать из квартиры настоящий полигон...

И день за днём мы стрельбы производим,
Отбирая друг у друга алкогольный наш плацдарм...
Из реальности на это время мы совсем уходим,
Это совсем другой мир, это какой-то форменный бедлам...

Затем пойдёт долгое, игривое застолье,
Где можно напиться от всей своей измученной души...
Вот где происходит настоящее фантазии раздолье -
Ах, до чего-же всё-таки Суккубы* в постели хороши!!!

А на утро всё, как всегда, сначала повторится,
Мы будем снова вести за каждую бутылку бой!
А вечером хочу с наслаждением в любовный омут провалиться,
Суккубочка, как хорошо, что ты сейчас со мной!!!

И вот ещё один год мы с тобою продержались,
А моё сердце всё ещё трепещется  в груди...
И как только черти  не пытались,
Они не смогли сбить меня с алкогольного пути...


Суккуб* - демонесса, с рогами, хвостом и крыльями.
Принимает очень красивый женский облик и приходит
во сне заниматься любовью...Питается энергией.

10.07.15 г.
 


Рецензии