Цель

  Маячит призрак в синеве,
  Единственной по жизни цели.
  Ищу скорее ключ в траве,
  От проржавевшей напрочь двери.

  Молотят молоты в груди:
  "А вдруг сорвётся это дело?"
  Но цель я вижу впереди,
  Свой поиск продолжаю смело.

  Блестит в траве,заветный ключ!
  Дожди меня благославляют!
  Из неприступных,чёрных туч,
  Своею влагой поливают!

  Рассыпалась на части дверь,
  Что рьяно преграждала путь!
  Передо мною моя цель,
  Назад уже,не повернуть!


Рецензии