Песня. Лето

Выйду утром на прогулку рано, рано
Город спит, а я гуляю рано, рано
Снова небо затянули облака,облака
Молнии сверкают ярко,и гроза,гроза

Лето, лето,снова дождь,опять прохладно
Лето, лето, каждый день,словно торнадо
Лето,лето, я хочу увидеть море
Лето, лето..

Вот бы вышло на прогулку рано,рано
Солнце б вышло на прогулку рано, рано
И тогда увижу море, море
Море солнечных лучей,
Сейчас же

Лето, лето,снова дождь,опять прохладно
Лето, лето, каждый день,словно торнадо
Лето,лето, я хочу увидеть море
Лето, лето..


Рецензии