Неопределённость

В этом мире.
Душа блуждает.
Ищет.
Ищет.
Чего сама не знает.
Светлый образ.
Свою мечту.
Если б знал я, чего хочу.

Я б направил её прямо к цели.
Вот она.
Перед тобой.
Лети.
Если б знал я.
О чём мечтаю.
И чего от жизни хочу.


Рецензии