В сказке

В сказке живём
С тобою вдвоём.
Полон чудес
Наш сказочный лес.

Я Иван дурачок
Умом недалёк.
Всё даётся сполна
Хоть и нету ума.

Ты премудра душой
И прекрасна собой.
Василиса моя
Дополняешь меня.

Я лежу на печи
С мёдом ем калачи.
Ты махнёшь рукавом
И опять полон дом.

В сказке живём
С тобою вдвоём.
Полон чудес
Наш сказочный лес.


Рецензии