Я помню...

Я помню, давно это было,
Тогда была очень юна.
Мальчишку я сильно любила,
Душа пела словно струна.
А он был смешной и курносый,
С копною пшеничных волос.
Ещё не курил папиросы,
Пионы дарил вместо роз.
В ладонях сжимал мои руки,
И взгляд своим взором ловил.
Сближая сердец наших стуки,
Без умолку всё говорил.
А я замирала в молчании,
Качаясь на радуге грёз.
Там души резвились в слиянии,
Под занавес вышедших звёзд.
Я помню, давно это было,
Сменилось с тех пор много лет.
Слезами любовь орошила,
К груди прижимая букет.


Рецензии