Мы с тобою заблудились

Мы с тобою заблудились
В трёх высоких тополях.
Мы с тобою удивились,
Что один из нас - монах.

Наши песни неизвестны
Ни суду, ни должникам.
А рыданья бесполезны,
Милый мой, и тут, и там...


Рецензии