Безоглядная любовь, безрассудная...

Безоглядная любовь, безрассудная...
В ней как в омуте глубоком тону,
И всю ночку тобой приголубленная,
На плече до утра я усну.
Безграничная она, беспредельная...
Никому я любовь не отдам:
В сердце песней звучит колыбельною,
Иль торжественно, словно орган.
 Опрометчивая, безыскусная,-
Ни о чём я не стану жалеть:
То ль, как тучка, заплачу вдруг грустная,
То ль, как птица , весной буду петь.
То весёлая, то кручинная
И неверная иногда,-
Жаль, что мы находим причины,
Чтоб уйти от любви навсегда...


Рецензии