Мудрость

О сколько в мире САМОДУРОВ, успешных лишь в погоне за деньгами!
В них нет ни капли мудрости, ни капли состраданья...
Задрав носы, они воображают, что миром правят и любовь купить способны.
Но как их бог порой на место ставит! И как они глупы, нелепы бесподобно!!!


Рецензии