Курс

Когда душа захнычет,
И сердцу станет грустно,
Когда совсем заела
Зелёная тоска-
Хандру подальше спрячьте,
Мириться с ней не нужно,
Вперёд глядите смело-
Расправьте паруса!

Держите курс на Счастье,
Вдвоём с Удачей дружно
Идите к цели верно,
Невзгодам вопреки.
И пусть вас не пугает
В пути любая сложность,
Возьмите непременно
Всю волю в кулаки!

И что-то несомненно
Хорошее случится,
Но только очень крепко
Держитесь за штурвал!
И ноющая скука
Бесследно раствориться,
Душа должна трудиться!,
Как наш поэт сказал.


Рецензии