Мечта

Вот о чём пишу стихи я,
И вот о чём хочу сказать:
Зовёт меня воды стихия,
Влечёт и манит моря гладь.
Что за блажь или причуда,
Откуда же она взялась?
Очень просто, вот откуда -
Под знаком Рака родилась.
Хочу я видеть штиль и шторм-
Только находясь на суше,
Слышать крики чаек хором:
,,SOS, спасите наши души!,,
Лежать на берегу без горя,
Светло чтоб было на душе...
Как хочу я жить у моря!
Согласна даже в шалаше.

2001 год


Рецензии
Красивая мечта!!!

Василий Краснов 2   24.07.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.