убийство

Вот и всё.Мы играем наш горький финал,
И оркестр последний аккорд отыграл.
Наши роли скучны.Наши души давно
Друг от друга на тысячи миль далеко.

Гаснет свет.Мы закончим спектакль не спеша.
Только кто-то случайно все роли смешал,
Заболела Любовь.Погубили её.
Значит в жизни другой мы ответим за всё.

Вот и всё.Наши клятвы забыты теперь.
Как по сердцу ножом громко хлопнула дверь.
Умоляла Любовь,исцеленья ждала...
Только выстрел контрольный убил наповал.

Свет погас.Окончательный занавес дан.
Принимаем легко,всё что выпало нам.
Покидаем помост.И надеемся вновь.
Да простит нас убитая нами Любовь!


Рецензии