как однажды ты сказал
И стихи писать я буду для тебя,
Чтобы не забыл ты,чтобы знал,-
Отпускаю,бережно любя.
Что хотел ты,то и получил,-
Не могу теперь не думать о тебе,
Как вино хмельное не допив,
Весь осадок ты оставил мне...
Одним махом осушив бокал,
Я скажу себе-что было,то прошло.
Помню,как однажды ты сказал-
"Что взаимно,то не суждено."
Свидетельство о публикации №115071008229