мне б..

Мне б написать о том,что не написано,
Мне б рассказать о том,о чём не сказано,
Все мысли свои переворошить капризные,
Все чувства оголить разнообразные.
Мне б наплевать на то,что запрещается,
Мне бы забыть,когда не получается,
И рассказать о том,что в сердце спрятано,
О чём мечтаю,и о чём не надо бы...


Рецензии