Выучу я стих твой наизусть. Акростих. Шуточный

К ак надоели мне твои стихи,
А ты вновь как укусами блохи,
К ропаешь их упорно без конца,
Н апрасно рвёшь читателям сердца.
А я опять с презрением кричу,
Д остал уже, читать их не хочу.
О днако ты настойчивый, как псих,
Е щё напишешь свой коварный стих.
Л икуя, ты смеёшься надо мной
И снова строчки нежной ни одной.
М не надоело грубости читать,
Н апрасно вновь о нежности мечтать.
Е два ли до поэта ты дозрел,
Т акой в стихах повсюду беспредел,
В новь то Европу ты хулишь, то США,
О них все боли высказать спеша.
И снова нет ни слова о любви,
С тихами ты их лучше не зови.
Т акое всё политики орут
И ни к чему в стихах всё это тут.
Х очу о нежности, хоть малость пусть,
И стих твой выучу я наизусть.

10.07.2015 г.


Рецензии
Бося знает в стихах толк!!!
С улыбкою к вам.

Ирина Рудзите1   29.07.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, за такой весёлый отзыв. Бося лежит за ноутбуком, когда я печатаю стихи, а как надоест начинает лапкой ловить за руку, мешая. а то вообще вылезет и пройдёт по клавишам. Бандит короче говоря. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   29.07.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.