Ваши слёзы - Моё откровенье
Преизбыток энергии, свет.
На земле есть одно наслажденье -
Призывать и приветствовать смерть.
Вы прощаете медленно очень
Тех, кого вы обидели. Свет
Никогда не уходит. Ждут очи
Встречи с Тем, кто попрал вашу смерть.
Свидетельство о публикации №115071008169