***
Кому то еще допишут
Чего то не досказали
Кого то уже не услышат
И проживая годины
Отпущенные нам небом
Не допускаем причины
Что память узнает небыль
А время неумолимо
Движением все исковеркав
Прокладывает нам линии
От точки рождения до смерти
И дальше врываясь тревогой
В суть прошлого отголоском
Мы забываем многих
Отметившихся полоской
И увлекаясь в вечность
Забывшись прекрасным чувством
Мы вспоминаем меньше
Чем стоило быть послушным
Мечтами творения муча
Спять принимая прежде
Мы бога незнанием учим
Срываясь к нему надеждой
Так проживая мгновения
От вечности я не скрою
Не понял предназначение
Старанием мирясь с судьбою
Но точка в моей кончине
Поставлена будет мною
Ведь каждую связь - лучиной
Зажженную сердцем - помню
Свидетельство о публикации №115071008166