Всё будет

Не говори о том,что ты устал,
Что нету смысла в жизни и любви,
Не повторяй,что трудный час настал,
И сложно вновь надежду обрести.
Не говори,что стало скучно жить,
Что в прошлом всё, а будущее-мрак,
Что надоело по теченью плыть,
А в омут с головой-внушает страх.
Ушёл твой друг-попробуй отпустить,
Хоть сердце плачет,а душа тоскует,
Ты будешь часто по нему грустить,
И думать,что легко уже не будет.
Ушёл твой друг,а с ним и часть тебя
Как будто умерла в одно мгновенье,
А сердце продолжает жить,скорбя,
И не находит сердце утешенье.
Но будет день,и снова будет свет,
Всё в жизни встанет на круги своя,
Уже не будет так пугать рассвет,
И ночь не будет беспокойная.
Вновь будет день,пройдёт и боль в душе,
Уже не будет тишина звенеть,
И встретит кот тебя на этаже,
И будет на пороге песни петь.


Рецензии