Свадебные краски
По черно-белому радужной кистью
Хочешь, раскрасим всю жизнь не спеша?
Вот и рождение. Зелены листья.
Значит, вся жизнь будет так хороша!
Первые "мама", "ладошки" и "солнце" –
Солнечно-желтые эти слова.
Значит, пусть в жизнь твою через оконце
Лучик прорвется не раз и не два.
Первый учитель, тетрадки, уроки...
Мчишься за Витькой — прическе конец.
Через года по красной дороге
За руку с Витькой шагнешь под венец.
Розы в букете, нежное платье
И бриллианты на теле младом.
Счастья в душе вам до старости хватит,
Хоть и не знаем, что будет потом.
Вот и закончились краски в коробке.
Прошлое всё — на листке у тебя.
Дальше сама уж рисуй — чур не робко! —
Каждый цвет жизни храня и любя.
Свидетельство о публикации №115071008142