Памяти друга
Привычных смайликов ты больше не увидишь,
Напомню о себе,что я жива,что есть,
Не жду ответ.Своим молчаньем не обидишь.
Я расскажу тебе,что вижу из окна,
И как красиво зацвела в горшочке роза,
Что так наскучила бесснежная зима,
И очень хочется колючего мороза.
Я напишу тебе,как провожу свой день,
В чем преуспела,ну а что-то не сложилось.
Что по утрам мне просыпаться стало лень,
Я расскажу тебе о том,что мне приснилось...
Что написать роман я может быть рискну...,
"Известным буду романистом"-здесь ковычки,
Я напишу тебе,и даже подчеркну,
Уверена,ты не забыл мои привычки.
Я напишу тебе письмо в тетрадный лист,
И аккуратно запечатаю в конверте.
Не подпишу его,останется он чист.
Без получателя оставлю строчки эти.
Свидетельство о публикации №115071008126