мы другие
Какие правила с тобою соблюдали..?
Мы не чужие,и пусть Бог рассудит,-
Кто был не прав,и кто прощён не будет.
Наполнен дом молчаньем неуместным,
Каким он был..Как много было места!-
Всё замешалось,и теперь отныне
Мы растворились.Мы теперь другие.
Свидетельство о публикации №115071008119