мысль

Она сидела у огня
И о любви мечтала,
Стихи писала про себя,
Года свои считала,
Сколько раз замужем была,
С кем просто так встречалась,
И до сих пор не поняла
Где?Что не получалось?...
Жизнь с чистого листа она
Начать не раз пыталась...

Мораль сей мысли такова-
Как ты не напрягайся-
Не пробуй жизнь начать с нуля.
Не пробуй,а старайся.


Рецензии